Commande par téléphone
04 68 25 05 01 n° non surtaxé

Identifiez votre véhicule et trouvez votre pièce automobile

Les mentions légales

Pièce Carrosserie Fabre

Spécialiste en pièce de carrosserie

SASU P.C.A

Rue Théodore Géricault

11000 Carcassonne - France

Web : www.piece-carrosserie-fabre.com  

Conception,création graphique et développement

Olloweb Solutions

11 rue Henri Rol-Tanguy

77500 Chelles - France

Téléphone : 01 60 08 05 11

Web : www.olloweb.com et www.olloweb.fr

Hébergement

OVH

2 rue Kellermann

59100 Roubaix - France.

Rédaction web

Maligne-Secrétariat - Mme GIRODET Mildred

615, route de gouvernoud

38270 Bellegarde Poussieu

Téléphone : 06.32.16.11.51

Web : www.malignesecretariat.fr

 

Conditions d’utilisation

Objet

Le présent document constitue les conditions d’utilisations du site. Il a pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation du site par l’utilisateur.

L’utilisateur du site est réputé avoir pris connaissance des conditions d’utilisation et s’engage à les respecter.

Modifications

Les conditions d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment par Pièce Carrosserie Fabre. En cas de modification, les données nouvelles entrent en vigueur à compter de leur mise en ligne.

La protection des données personnelles

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous êtes informé que des données à caractère personnel vous concernant peuvent être recueillies par Pièce Carrosserie Fabre lors de votre utilisation de ce site internet. Ces données sont soit renseignées par vos soins, soit collectées au moyen de cookies.

Données personnelles renseignées par vos soins

Le responsable des traitements est Pièce Carrosserie Fabre. Ces données sont recueillies pour les finalités précisées sur chacun des questionnaires de recueil des données. Ces formulaires précisent le caractère obligatoire ou facultatif des réponses. Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’adresse indiquée sur chacun des questionnaires. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Sauf à ce que vous l’ayez accepté explicitement au moyen d’une case à cocher, Pièce Carrosserie Fabre s’engage à ne pas divulguer vos données à des partenaires commerciaux. Vos données à caractère personnel sont confidentielles et seront traitées par ses services internes habilités.

Pièce Carrosserie Fabre s’engage à mettre en œuvre les mesures techniques et d’organisation appropriée pour protéger les données à caractère personnel.

Pièce Carrosserie Fabre s’engage à ne pas procéder à des traitements de manière incompatible avec les finalités de leur collecte.

En cas de besoin, Pièce Carrosserie Fabre pourra divulguer certaines informations afin de répondre aux demandes judiciaires et administratives. La responsabilité de Pièce Carrosserie Fabre ne pourra être mise en cause de ce fait.

Les données personnelles seront conservées par Pièce Carrosserie Fabre pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées.

Cookies

Pièce Carrosserie Fabre recourt à l’usage de cookies. Les cookies sont des fichiers informatiques stockés sur le disque dur du micro-ordinateur. Ils sont utilisés afin d’assurer la gestion du site ainsi que faciliter la navigation de l’utilisateur.

L’utilisateur conserve la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur internet. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 jours.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla Firefox :

1 - Choisissez le menu « outil » puis « Options »

2 - Cliquez sur l’icône « vie privée »

3 - Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer  :

1 - Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).

2 - Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)

3 - Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Opéra :

1 - Choisissez le menu « Fichier »>"Préférences »

2 - Vie Privée

Droits de la Propriété Intellectuelle

Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images, qu’ils soient visuels ou sonores, reproduits sur le Pièce Carrosserie Fabre sont protégés au titre du droit d’auteur, droit des marques et droit des brevets. Ils sont la propriété pleine et entière de Pièce Carrosserie Fabre.

À ce titre et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule l’utilisation pour usage privé sous réserve de dispositions différentes, voire plus restrictives, du Code est autorisée.

Toute autre utilisation, sans autorisation préalable de Pièce Carrosserie Fabre, est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle.

Toute reproduction partielle ou totale du catalogue est strictement interdite.

Liens

La création de liens hypertextes vers le site de Pièce Carrosserie Fabre est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication.

Le Site peut contenir des liens vers des sites partenaires ou de tiers. La société Pièce Carrosserie Fabre n’exerçant aucun contrôle sur ces sites, elle ne peut être déclarée responsable de leurs contenus, disponibilité ou qualité.

Le fait d’apposer un lien hypertexte à destination du site Pièce Carrosserie Fabre, en utilisant la technique du Framing (copie de pages trouvées sur d’autres sites) ou du Deep linking (lien pointant directement vers une page située à l’intérieur d’un autre site web, sur laquelle on peut donc atterrir directement sans passer par la page d’accueil du site en question) est strictement interdit.

Responsabilité

La responsabilité de Pièce Carrosserie Fabre ne saurait être engagée pour la fiabilité de la transmission des données, des temps d’accès sur le réseau Internet ou les réseaux qui lui sont connectés.

La Société Pièce Carrosserie Fabre décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ; ainsi que pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site.

Intégralité

Dans l’hypothèse où l’une des clauses du présent contrat serait nulle et non avenue par un changement de législation, de règlementation ou par une décision de justice, cela ne saurait en aucun cas affecter la validité et le respect des Conditions d’Application.

Droit applicable -Litiges

Les présentes conditions s’appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des services offerts par Pièce Carrosserie Fabre.

En cas de litige, l’Utilisateur devra s’adresser en priorité à Pièce Carrosserie Fabre afin d’obtenir une solution amiable.